http://www.w3.org/1999/xlink http://www.w3.org/1999/xlink

Подведены итоги отбора получателей субсидии "По предоставлению из областного бюджета субсидий индивидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим деятельность на сельских территориях, являющимся сельскохозяйственными товаропроизводителями, либо осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян и подобных лесных ресурсов, относящихся к пищевой продукции, и продукции их переработки, на возмещение части затрат по заключенным ученическим договорам и договорам о целевом обучении с обучающимися в образовательных организациях Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и с обучающимися в иных образовательных организациях".

18.10.2024 опубликованы итоги отбора получателей субсидии "По предоставлению из областного бюджета субсидий индивидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим деятельность на сельских территориях, являющимся сельскохозяйственными товаропроизводителями, либо осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян и подобных лесных ресурсов, относящихся к пищевой продукции, и продукции их переработки, на возмещение части затрат по заключенным ученическим договорам и договорам о целевом обучении с обучающимися в образовательных организациях Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и с обучающимися в иных образовательных организациях".

Победителями отбора объявлены:

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "РАССОХИНСКИЙ" ЮЛ (1)
КРЕВАН ОЛЕГ АЛЬФРЕДОВИЧ ИП (1)

Ознакомиться с полным содержанием протокола подведения итогов отбора можно по ссылке.

О дальнейших действиях по заключению соглашения и получению субсидии победители отбора могут узнать в личном кабинете.

Узнать информацию об иных отборах в стадии приема заявок можно в «Навигаторе мер поддержки».

Кадровое обеспечение, Обучение